Куплю любое D,С оружие, шмот, по хорошей цене!
Куплю ХОМУ, Sword of Delusion, War Axe!!!
Продам соски Д/С класса на войнов магов в любых количествах! Ник гнома в жиране TopraLLIka!!!
Форум Клана Grey Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Grey Empire » Купи - Продай » Куплю - продам!
Куплю любое D,С оружие, шмот, по хорошей цене!
Куплю ХОМУ, Sword of Delusion, War Axe!!!
Продам соски Д/С класса на войнов магов в любых количествах! Ник гнома в жиране TopraLLIka!!!
ПРодам две точилки на Б вейпон! Приват на форуме,в онлайне, или шлите на мыло,иль в асю тарабаньте
ЫЫЫ 50 пост! ) Колёк я тя догнал...
Отредактировано Kolden (2007-06-23 08:49:24)
Я думаю здесь бессмысленно что писать по поводу продам куплю, т.к. ф клане должно быть фсё клановое, а не купи/продай
Коль, кстати у одного клана я спер мудрую идею: там все деньги которые игроки добывают, кладутся чесно в вх. А клан в порядке живой очереди всем покупает по нужде. Прикольно б было если б ты так сделал. ))))))))
все деньги которые игроки добывают, кладутся чесно в вх.
я думаю непрокатит, а вот повысить налог до максимума, это можно, фсё будет под контролем властей...
Я думаю здесь бессмысленно что писать по поводу продам куплю, т.к. ф клане должно быть фсё клановое, а не купи/продай
То я себе посты набиваю =).....у нас ессно нет продай\купи..... :pardon:
Этот раздел расчитан на Гостей из других кланов! Между соклановцами торга нет и не будет!
Вы здесь » Форум Клана Grey Empire » Купи - Продай » Куплю - продам!